Caldwell Generation
Hallo Willkommen im Caldwellgenration Forum, wir sind ein Junges Rollenspielforum und würden uns sehr über dich freuen.

Also schau dich um Lese auch Die Regeln!

UND AKZEPTIERT SIE, Sonst werdet ihr nicht für Rollenspiel frei gestellt!!

Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

Caldwell Generation
Hallo Willkommen im Caldwellgenration Forum, wir sind ein Junges Rollenspielforum und würden uns sehr über dich freuen.

Also schau dich um Lese auch Die Regeln!

UND AKZEPTIERT SIE, Sonst werdet ihr nicht für Rollenspiel frei gestellt!!
Caldwell Generation
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Schlüsselwörter

Neueste Themen
» Foren Team
Mousse au Cocolat Icon_minitimeDo März 28, 2013 5:01 am von Madison

» NC-17 Regel
Mousse au Cocolat Icon_minitimeMo Feb 25, 2013 6:10 am von Vishous Blootletter

» Allgemeine Rollenspiel Regeln
Mousse au Cocolat Icon_minitimeMo Feb 25, 2013 6:07 am von Vishous Blootletter

» Allgemeine Regeln
Mousse au Cocolat Icon_minitimeMo Feb 25, 2013 6:05 am von Vishous Blootletter

» Regeln für Grafiken /Avatare Signaturen
Mousse au Cocolat Icon_minitimeMo Feb 25, 2013 6:03 am von Vishous Blootletter

» Die Schreib Regeln
Mousse au Cocolat Icon_minitimeMo Feb 25, 2013 6:01 am von Vishous Blootletter

» Mousse au Cocolat
Mousse au Cocolat Icon_minitimeSa Feb 23, 2013 12:16 pm von Xhex

» Was Lest ihr zur Zeit?
Mousse au Cocolat Icon_minitimeFr Feb 22, 2013 9:44 am von Xhex

» Fritz Rezeptbuch XD
Mousse au Cocolat Icon_minitimeDi Feb 12, 2013 2:44 am von Zsadist

Mai 2024
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kalender Kalender

Partner
free forum


Mousse au Cocolat

Nach unten

Mousse au Cocolat Empty Mousse au Cocolat

Beitrag  Xhex Sa Feb 23, 2013 12:16 pm


3 Eigelb
3 Eiweiß
500 ml Sahne
3 EL Puderzucker
1 Prise Salz
Vanillezucker
5 g Gelatine, für weiße Mousse


Sahne mit Vanillezucker steif schlagen (sollte recht süß sein). Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, mit der Sahne vermischen und kalt stellen.

Eigelb und Puderzucker im Wasserbad zusammen aufschlagen, bis die Masse cremig ist. Dann die geschmolzene Schokolade unterziehen. Für weiße Mousse jetzt aufgelöste Gelatine hinzufügen.

Das Sahne-Eiweiß-Gemisch unterheben, bis alles eine glatte Masse ergibt. In eine oder mehrere Schalen füllen und die Luft rausklopfen. Es reicht, wenn die Mousse 5 Stunden kühl steht.
Xhex
Xhex

Anzahl der Beiträge : 28
Anmeldedatum : 18.02.13
Alter : 39
Ort : caldwell

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten